La nostra storia

1987

Era il 1987 quando Filippo e Giovanni decisero di rilevare un antico forno nel Centro Storico di Modena. Dopo aver imparato “l’arte del pane” in un piccolo forno a Soliera, decisero che il loro momento era arrivato. Poco dopo entrarono a far parte dell’azienda anche il fratello Angelo e la sorella Chiara. Comincia così la storia del Forno Gallone.

Tra tutti i familiari però, ce ne fu uno che fin da piccolo si contraddistinse per la passione e l’intraprendenza: Michael, il figlio di Angelo. Mentre i suoi amici si trovavano per giocare a pallone, lui tornava subito al forno e passava ore ad osservare, imparare e replicare.

1998

2006

Arrivò poi il momento per Michael di chiedere la moto, ma invece di questa chiese un furgoncino per fare le consegne del pane prima di recarsi a scuola. Una passione che ancora oggi non si è esaurita. Col tempo sono entrati in azienda anche altri familiari, ma Michael rimane il punto di riferimento e la sua dedizione è di ispirazione per le persone che lavorano al forno.

L’autenticità e la voglia di fare ha permesso al Panificio Gallone di espandersi negli ultimi anni con la vendita dei propri prodotti nei supermercati ed ipermercati di Modena, Bologna e Ferrara. Una vasta gamma di tipi di pane, pizze, focacce e dolciumi, che garantisce loro una capillare e costante presenza durante tutto l’anno, dando la disponibilità del servizio anche nei giorni di festa, come comunemente richiesto dalle principali insegne, con la sola esclusione delle più importanti e sentite festività.

2010

2020

Arriva finalmente il momento di espandersi. Nasce così la volontà di investire sul futuro del forno, con la realizzazione di una nuova struttura a Soliera, dotata di macchinari moderni.

1987

Era il 1987 quando Filippo e Giovanni decisero di rilevare un antico forno nel Centro Storico di Modena. Dopo aver imparato “l’arte del pane” in un piccolo forno a Soliera, decisero che il loro momento era arrivato. Poco dopo entrarono a far parte dell’azienda anche il fratello Angelo e la sorella Chiara. Comincia così la storia del Forno Gallone.

1998

Tra tutti i familiari però, ce ne fu uno che fin da piccolo si contraddistinse per la passione e l’intraprendenza: Michael, il figlio di Angelo. Mentre i suoi amici si trovavano per giocare a pallone, lui tornava subito al forno e passava ore ad osservare, imparare e replicare.

2006

Arrivò poi il momento per Michael di chiedere la moto, ma invece di questa chiese un furgoncino per fare le consegne del pane prima di recarsi a scuola. Una passione che ancora oggi non si è esaurita. Col tempo sono entrati in azienda anche altri familiari, ma Michael rimane il punto di riferimento e la sua dedizione è di ispirazione per le persone che lavorano al forno.

2010

L’autenticità e la voglia di fare ha permesso al Panificio Gallone di espandersi negli ultimi anni con la vendita dei propri prodotti nei supermercati ed ipermercati di Modena, Bologna e Ferrara. Una vasta gamma di tipi di pane, pizze, focacce e dolciumi, che garantisce loro una capillare e costante presenza durante tutto l’anno, dando la disponibilità del servizio anche nei giorni di festa, come comunemente richiesto dalle principali insegne, con la sola esclusione delle più importanti e sentite festività.

2020

Arriva finalmente il momento di espandersi. Nasce così la volontà di investire sul futuro del forno, con la realizzazione di una nuova struttura a Soliera, dotata di macchinari moderni.