La nostra storia
1987
Era il 1987 quando Filippo e Giovanni decisero di rilevare un antico forno nel Centro Storico di Modena. Dopo aver imparato “l’arte del pane” in un piccolo forno a Soliera, decisero che il loro momento era arrivato. Poco dopo entrarono a far parte dell’azienda anche il fratello Angelo e la sorella Chiara. Comincia così la storia del Forno Gallone.
Tra tutti i familiari però, ce ne fu uno che fin da piccolo si contraddistinse per la passione e l’intraprendenza: Michael, il figlio di Angelo. Mentre i suoi amici si trovavano per giocare a pallone, lui tornava subito al forno e passava ore ad osservare, imparare e replicare.
1998
2006
Arrivò poi il momento per Michael di chiedere la moto, ma invece di questa chiese un furgoncino per fare le consegne del pane prima di recarsi a scuola. Una passione che ancora oggi non si è esaurita. Col tempo sono entrati in azienda anche altri familiari, ma Michael rimane il punto di riferimento e la sua dedizione è di ispirazione per le persone che lavorano al forno.
L’autenticità e la voglia di fare ha permesso al Panificio Gallone di espandersi negli ultimi anni con la vendita dei propri prodotti nei supermercati ed ipermercati di Modena, Bologna e Ferrara. Una vasta gamma di tipi di pane, pizze, focacce e dolciumi, che garantisce loro una capillare e costante presenza durante tutto l’anno, dando la disponibilità del servizio anche nei giorni di festa, come comunemente richiesto dalle principali insegne, con la sola esclusione delle più importanti e sentite festività.
2010
2020
Arriva finalmente il momento di espandersi. Nasce così la volontà di investire sul futuro del forno, con la realizzazione di una nuova struttura a Soliera, dotata di macchinari moderni.
1987
Era il 1987 quando Filippo e Giovanni decisero di rilevare un antico forno nel Centro Storico di Modena. Dopo aver imparato “l’arte del pane” in un piccolo forno a Soliera, decisero che il loro momento era arrivato. Poco dopo entrarono a far parte dell’azienda anche il fratello Angelo e la sorella Chiara. Comincia così la storia del Forno Gallone.
1998
Tra tutti i familiari però, ce ne fu uno che fin da piccolo si contraddistinse per la passione e l’intraprendenza: Michael, il figlio di Angelo. Mentre i suoi amici si trovavano per giocare a pallone, lui tornava subito al forno e passava ore ad osservare, imparare e replicare.
2006
Arrivò poi il momento per Michael di chiedere la moto, ma invece di questa chiese un furgoncino per fare le consegne del pane prima di recarsi a scuola. Una passione che ancora oggi non si è esaurita. Col tempo sono entrati in azienda anche altri familiari, ma Michael rimane il punto di riferimento e la sua dedizione è di ispirazione per le persone che lavorano al forno.
2010
L’autenticità e la voglia di fare ha permesso al Panificio Gallone di espandersi negli ultimi anni con la vendita dei propri prodotti nei supermercati ed ipermercati di Modena, Bologna e Ferrara. Una vasta gamma di tipi di pane, pizze, focacce e dolciumi, che garantisce loro una capillare e costante presenza durante tutto l’anno, dando la disponibilità del servizio anche nei giorni di festa, come comunemente richiesto dalle principali insegne, con la sola esclusione delle più importanti e sentite festività.
2020
Arriva finalmente il momento di espandersi. Nasce così la volontà di investire sul futuro del forno, con la realizzazione di una nuova struttura a Soliera, dotata di macchinari moderni.